创建文明网站
>> 走进武威>> 特色美食
  • 武威市文化旅游非公企业——丝路餐饮名店武威伊宁斋最美铜锅涮
  • 来源:   作者:   点击:【4370】 时间:2018/11/19 8:36:10
  • 一口金黄铜锅,数片薄纸羊肉,三两点木炭,一阵幽香。伊宁斋“涮羊肉”,历史悠久,韵味悠长,为君涮得口口香。

    凉州罕见,西北一绝。此店独有,曾获“甘肃省名涮锅”称号,又膺“甘肃省火锅名店”殊荣,店因菜而名,菜得店而传。伊宁斋涮羊肉,涮出清真美食文化新乾坤。

                 ——《伊宁斋火锅》  


    武威市伊宁斋饮食服务公司组建成立于1982年,经过36年的发展,目前,公司下辖尚品伊宁斋、伊宁斋精品涮、伊宁斋精品铜锅涮和伊人宾馆,现有员工200多人,已成为武威非公有制经济领域内以现代服务业为主的“老字号”知名企业。公司坚持“转型、提速、增效、跨越”的经营方针,立足尚品伊宁斋、伊宁斋精品涮、伊宁斋铜锅涮、伊人宾馆四大品牌,强化事业发展,向发展要规模;强化规范管理,向管理要质量;强化队伍培训,向培训要水平;强化文化建设,向文化要品位;强化实干苦干,向务实要效益。牢牢坚持以增效为中心,以跨越为目标,以市场为导向,坚持在大众化、普惠性中走出品牌化的发展之路。


    清真名店老字号,美食尚品伊宁斋。伊宁斋餐饮业立足清真美食传统,引进时尚潮流,坚持“尚品伊宁斋,让您的生活更精彩”的品

    牌定位和“文化打造、特色引领、服务享受、绿色环保”的经营理念,通过突出文化内涵、弘扬民族特色,使其成了属于武威的、民族的、

    具有鲜明地域气息的清真餐饮品牌。

    伊人宾馆坚持以“寻梦之邸,阳光家园”的文化定位,以健康、绿色、温馨、民生为主题,通过舒适温馨的环境、简约环保的设施、方便快捷的配套、规范人性的服务,竭力为宾客提供优质的住宿服务,展示武威热情好客、人文宜居的良好形象。


    新时代、新征程。伊宁斋饮食服务公司将始终坚持诚信经营、质量至上的品牌经营理念,积极应对激烈的市场竞争加快深化供给侧改革,坚持走好生态、环保、绿色、健康的发展之路,为努力创建全国文明城市,打造人文之城、生态之城谱写新的篇章!

    击楫中流,沧海本色。多年来,公司先后被评为全国绿色餐饮企业、全省餐饮业甲级店、全省餐饮名店、全省旅游定点餐厅、全省知名商标企业、全省诚信单位、省市区先进私营企业、消费者信得过单位、十星级文明私营企业、青年文明号和光彩之星等荣誉称号。

  • 上篇文章:寻味武威 || 一碗行面一座城,三套车里武威人!(2019/2/8 13:11:42)
    下篇文章:白牦牛肉(2018/7/20 0:00:00)
网站地图
主办:武威市文体广电和旅游局 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号