创建文明网站
>> 政务公开>> 政策法规
  • 武威市文体广电和旅游局党组书记、局长 陈晓峰同志调研我市文化市场扫黑除恶工作
  • 来源:   作者:   点击:【738】 时间:2019/5/27 10:58:58
  • 为深入贯彻落实党中央、甘肃省委、武威市委对扫黑除恶专项斗争工作的部署要求,进一步提升我市文化市场扫黑除恶专项斗争工作实效成效2019年5月24日上午,武威市文体广电和旅游局党组书记、局长陈晓峰同志调研我市文化市场扫黑除恶有关工作。

    陈晓峰同志一行深入雷台景区、武威文庙、五方旗网络会所、唐汇氧吧KTV等场所调研,通过与负责人交流、现场查看、查阅资料等方式详细了解了我市文化市场扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。

    陈晓峰同志在调研过程中提出三点要求。一是继续做好扫黑除恶宣传工作。网吧、歌舞娱乐场所、景区等重点行业和单位要充分利用横幅、LED电子屏等多种形式加强对扫黑除恶专项斗争的宣传,确保宣传氛围不减,形成对黑恶势力人人喊打的局面。二是全力摸排涉黑涉恶问题及线索。歌舞娱乐场所容易藏纳黄赌毒等不良社会现象,文化市场执法队伍要以“钉钉子”精神和灵活的工作方法,深入摸排娱乐场所存在的黑恶问题及线索,让黑恶势力无处藏身。积极推动我市文体广电和旅游系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。三是强化市场管理,大力整治各类市场乱象。要充分运用日常检查、专项检查、交叉执法、视屏监控等形式切实加强文化市场管理,严厉打击文化市场经营中的违法违规行为和各类乱象问题,确保我市文化市场健康有序发展,为武威人民营造一个健康向上、平安和谐的社会文化环境。


  • 上篇文章:天马行空 自在武威——我市文化旅游产业融合发展综述(2019/8/12 17:20:01)
    下篇文章:市文化市场综合行政执法队开展出版物市场经营乱象集中整治行动(2019/5/21 10:49:20)
网站地图
主办:武威市文体广电和旅游局 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号