创建文明网站
>> 政务公开>> 信息公开>> 信息公开目录>> 机构职能
  • 关于成立政务信息公开领导小组的通知
  • 来源:   作者:   点击:【708】 时间:2019/6/19 11:40:31
  •       为加强对政府信息公开工作的组织领导,做好文体广电和旅游系统政务信息公开工作,健全政府信息公开领导体制和工作机制,巩固和提高政府信息公开质量。因人事变动和工作需要,经研究,决定成立市文体广电和旅游局政府信息公开工作领导小组,现将小组成员及有关职责明确如下:
           一、政务信息公开领导小组
           组    长: 陈晓峰 局党组书记、局长
           副组长:王树华 副局长 
                           李    花 副局长
                           仲述祥 副局长
           成   员: 刘国成、王    君、赵    骞、沈君民、陈     耿
                          牟菊存、何爱杰、马德亮、郭     祥、宋     燕
            领导小组下设办公室,主任由王树华兼任,刘国成负责信息的保密审核,严玉平做好信息的联络工作。
            二、政务信息公开领导小组办公室责任分工
           1、局办公室:牵头负责文旅局依申请信息公开理、交办、反馈;按照有关保密规定组织局政府信息公开中的保密审核提供相关信息,负责局政府信息公开的监督和追责。
           2、节会和宣传推广科:负责向社会媒体的信息发布工作,加强技术保障,确保局网站政府信息公开栏目的正常使用。
           3、政策法规科:牵头负责局网站政府信息公开的统计、沟通、督促工作;负责对依申请信息公开进行合法性审查及出现的行政复议和诉讼工作。
           4、机关各科室、局属各单位,负责本科室、本单位信息的及时报送工作和职责范围内政府信息公开以及依申请公开办理工作。
  • 上篇文章:暂时无上篇文章
    下篇文章:市旅发委下属事业单位职责(2018/7/20 17:36:54)
网站地图
主办:武威市文体广电和旅游局 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号