创建文明网站
>> 政务公开>> 信息公开>> 信息公开目录>> 公开文件
  • 甘肃省武威市天梯山生态文化旅游区总体规划环境影响 评价工作第一次公示
  • 来源:   作者:   点击:【612】 时间:2019/6/20 16:58:00
  • 甘肃省武威市天梯山生态文化旅游区总体规划环境影响

    评价工作第一次公示

    根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《规划环境影响评价条例》、《环境影响评价公众参与办法》等法律法规要求,开展甘肃省武威市天梯山生态文化旅游区总体规划环境影响评价公众参与工作,以便了解社会公众对本总体规划的态度及对本规划环境保护方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

    一、规划名称及概况

    规划名称:甘肃省武威市天梯山生态文化旅游区总体规划

    规划地点: 武威市凉州区、天祝县、古浪县

    规划概况及范围:以天梯山历史文化旅游资源、大红沟民俗旅游资源和梯田景观资源、古丰红色旅游资源和农业资源为依托,以天梯山景区为重点区域,包括凉州区张义镇、黄羊镇,古浪县古丰镇,天祝县哈溪镇、大红沟镇等。总规划面积约 439 平方公里其中重点区域详细规划面积约 260 公顷。

    二、规划单位名称与联系方式

    规划单位武威市文体广电和旅游局

    通讯地址武威市凉州区姑藏路

    联系人陈科长    电话:15379338838

    三、承担评价工作的环境影响评价机构的名称与联系方式

    环境影响评价机构:甘肃经纬环境工程技术有限公司

    单位地址:甘肃省兰州市东岗西路226号广电大厦19

    联系人:陈百平     电话:13919095792

    电子邮件:jingweiese@163.com

    网址www.jingweiese.com

    四、征求公众意见的范围及主要事项

    范围:受本规划直接影响或间接影响的单位和个人,以及关注规划实施的单位和个人。

    主要事项:与本项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见(注:根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或者诉求不属于项目环评公参内容)。

    五、公众意见表的网络链接

    见附表--武威天梯山规划环境影响评价公众意见表

    六、提交公众意见表的方式和途径

    公众可以通过发送信函、快递、电子邮件等方式,向公示指定通讯地址和联系方式提交《环境影响评价公众意见表》,发表对该规划实施的意见。在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向规划单位提出与环境影响评价相关的意见。

     

    规划单位:武威市文体广电和旅游局

     

    附表:武威天梯山规划环境影响评价公众意见表


  • 上篇文章:暂时无上篇文章
    下篇文章:2019年全市文化体育广电旅游工作要点(2019/6/19 11:42:46)
网站地图
主办:武威市文体广电和旅游局 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号