创建文明网站
>> 政务公开>> 通知公告
  • 《甘肃省武威市天梯山生态文化旅游区总体规划环境影响报告书(征求意见稿)》公众参与公示
  • 来源:   作者:   点击:【566】 时间:2019/7/10 9:28:51

  • 根据《中华人民共和国环境影响评价法》、《规划环境影响评价条例》等法律法规要求,我单位委托甘肃经纬环境工程技术有限公司编制完成《甘肃省武威市天梯山生态文化旅游区总体规划环境影响报告书》,按照《环境影响评价公众参与办法》要求,现将《报告书征求意见稿》内容进行公布,以便了解社会公众对本规划环评的态度及对本规划环境保护方面的意见和建议。

    1环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:

    附件1甘肃省武威市天梯山生态文化旅游区总体规划环境影响报告书(征求意见稿)》

    2、查阅纸质报告书的方式和途径

    本项目报告书征求意见稿编制完成后,纸质版存放在我单位一楼公众接待办公室内,在公示期间有专人负责报告书征求意见稿的查阅接待工作,为需要查阅的公众提供报告书征求意见稿纸质版并负责对公众提出意见进行收集和解释。

    通讯地址武威市凉州区姑藏路市博物馆武威市文体广电和旅游局办公楼

    联系人陈科长    电话:15379338838

    3征求公众意见的范围

    本次征求公众意见的范围为受本规划直接影响或间接影响的单位和个人,以及当地关注规划实施的单位和个人。

    4环境影响评价公众参与意见表络链接:

    附表2:规划环境影响评价公众参与意见表

    5、公众提出意见的方式和途径

    单位或个人如对规划环评工作内容有宝贵意见或建议,可通过邮件、电话、微信、信函、来访等方式与建设单位或环境影响评价机构联系和反映。

    6、公众提出意见的起止时间

    自本次《报告书征求意见稿》公示之日起10个工作日。

     

    武威市文体广电和旅游局




  • 上篇文章:关于对拟聘任武威市旅游星级饭店星级评定人员有关情况的公示(2019/7/15 12:01:11)
    下篇文章:武威市文体广电和旅游局民俗物品征集公告(2019/6/28 16:32:20)
网站地图
主办:武威市文体广电和旅游局 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号