创建文明网站
>> 工作动态>> 旅游规划
  • 武威市博物馆加入甘肃博物馆联盟
  • 来源:   作者:   点击:【337】 时间:2019/8/31 19:08:53
  • 市博物馆加入甘肃博物馆联盟

    武威日报讯(全媒体记者范武平)8月25日,甘肃博物馆联盟在兰州成立,武威市博物馆成为联盟成员单位,标志着全省博物馆进入了互联互通、组团发展的新时代。

    武威市博物馆加入甘肃博物馆联盟

    资料照片

    据了解,甘肃博物馆联盟由甘肃省博物馆、敦煌研究院、武威市博物馆等8家文博单位倡议发起,目前已有成员单位97家,涵盖了文物系统国有博物馆、行业博物馆、非国有博物馆等各种类型博物馆。根据《甘肃博物馆联盟章程》规定,该联盟以加强合作、优势互补、共同进步为目的,整合全省各类文博单位藏品、展览、科研及科技保护力量等多方面资源搭建开放交流平台,以此促进馆际交流,盘活全省文物资源,全面带动提升全省文博单位的公共文化服务水平。


  • 上篇文章:“穿越时光”去摘星(2019/9/5 9:03:06)
    下篇文章:总建筑面积约2.8万平方米 武威市图书档案馆计划年内开馆运行(2019/8/18 11:52:21)
网站地图
主办:武威市文体广电和旅游局 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号