创建文明网站
>> 工作动态>> 宣传促销
  • 河西走廊第九届有机葡萄美酒节新闻发布会在兰州召开
  • 来源:武威日报   作者:马开良   点击:【117】 时间:2019/9/30 9:53:01
  • 9月29日,河西走廊第九届有机葡萄美酒节新闻发布会在兰州召开。
      副市长王雁出席发布会并介绍了我市发展葡萄酒产业的优势和本届葡萄酒节筹备工作进展情况。甘肃省酒类商品管理局局长、甘肃省葡萄酒产业协会会长、河西走廊有机葡萄美酒节组委会秘书长陈浦介绍了相关情况。
      王雁说,武威葡萄酒的历史源远流长,是生产葡萄酒原料的绝佳产地,具有发展葡萄酒产业的独特优势。本届葡萄酒节将为葡萄酒产业搭建国际合作交流平台,推介产地品牌,促进葡萄酒与文化旅游产业深度融合,助力企业构建全方位、多层次的新型营销体系,持续提升“中国葡萄酒城”美誉度,提高河西走廊产区品牌知名度和市场占有率。
      中央驻甘媒体、省属主要媒体等参加新闻发布会。
  • 上篇文章:甘肃省百姓文化广场惠民演出走进武威(2019/9/30 9:57:39)
    下篇文章:柳鹏在调研历史文化街区保护建设项目进展情况时强调 加大历史文化保护传承 助推文化旅游名市建设(2019/9/18 18:53:39)
网站地图
主办:武威市文体广电和旅游局 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号