创建文明网站
>> 走进武威>> 节庆活动
  • 全市离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出精彩上演
  • 来源:武威日报   作者:孙丽娟   点击:【96】 时间:2019/9/30 9:56:32
  • 9月29日,由市委组织部、市委老干部局主办的“我和我的祖国”全市离退休干部庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出在新城区第一小学树人报告厅精彩上演。我市离退休干部代表欢聚一堂,礼赞时代,讴歌祖国,抒发爱国热情,为中华人民共和国成立70周年献礼。
      文艺演出在大合唱《祖国颂》《复兴的力量》中拉开序幕,舞蹈《我的祝福你听见了吗》表达了全市老干部对美好生活的祝福,舞韵瑜伽《半壶纱》素雅端庄的服饰和柔美的身姿,完美诠释了最美夕阳红的温馨美丽。表演唱《我们都要上老年大学》、太极拳表演《陈式太极拳精编》等12个节目,充分展示全市广大离退休干部良好精神风貌,表达了他们爱党爱国爱社会主义的高尚情怀。
  • 上篇文章:甘肃省百姓文化广场惠民演出走进武威(2019/9/30 9:57:39)
    下篇文章:河西走廊第九届有机葡萄美酒节新闻发布会在兰州召开(2019/9/30 9:53:01)
网站地图
主办:武威市文体广电和旅游局 网站标识码:6206000034   邮编:733000  
地址:武威市新城区市博物馆北侧办公楼   陇ICP备14001950号-1
甘公网安备62060002000113号