“扫码游武威”上线啦!
信息来源: 产业发展科 发布日期: 2020-10-14 15:49 浏览次数:

国庆中秋假日旅游高峰期间,武威市文体广电和旅游局充分利用高速公路服务区客流量较大的优势,在连霍高速武威服务区、安门服务区、营双高速土门服务区、金武高速双城服务区等地设计制作了8块“武威全域旅游导览牌”,进一步方便了来武游客和广大市民查询武威旅游产品线路。游客反映良好、给予高度评价,在抖音、微信等平台转发点赞!

“扫码游武威”上线啦!


武威全域旅游导览牌在武威现有22个A级景区的基础上,增补了黑松驿房车露营地、黑松驿丝路驿站博物馆、市博物馆、市图书馆、市影剧院、市体育馆、海藏湿地公园、凉州植物园、西郊公园、凉州战役纪念馆、大云寺、五凉文化博物馆、武威市游客集散中心及房车露营地、天梯山精品民宿、八步沙六老汉治沙纪念馆、乌鞘岭大景区、抓喜秀龙草原、天堂寺、南拉民俗文化村、大红沟、红旗谷、乡村记忆博物馆等旅游资源。

“扫码游武威”上线啦!


导览牌突出手绘地图特色,全方位推介武威精品旅游线路和旅游景区,并注明武威至周边主要里程,至主要景点公路里程,设置了出租车、航空票务、旅游服务、旅游客运等单位名称及联系电话,武威市文体广电旅游局官方微信平台、抖音、快手、官方网站、今日头条等二维码,方便游客查询。

“扫码游武威”上线啦!


“扫码游武威”上线啦!


“扫码游武威”上线啦!


导览牌还设计制作了“扫码游武威”全域旅游微信小程序,设置了全域旅游导览触摸屏,小程序与百度、高德地图等连接,真正实现武威全境导游、导览、导航等功能。

“扫码游武威”上线啦!


“扫码游武威”二维码


为更好地发挥了全域旅游导览牌的宣传效应,导览牌开通了夜间服务,游客可在早7:00至晚23:00,方便快捷选择适合自己的旅游产品和线路,充分享受“天马行空·自在武威”的休闲旅游体验。

“扫码游武威”上线啦!


来源:产业发展科


扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统