【万人健步行活动侧记】武威市体育运动学校开展“万人健步行”志愿服务活动
信息来源: 武威市体育运动学校 发布日期: 2020-10-28 10:32 浏览次数:

2020年10月23日,武威市第三届“万人健步行”活动隆重举行,为做好赛事服务工作,武威市体校团委招募了50名学生志愿者参与活动服务和裁判工作。


【万人健步行活动侧记】武威市体育运动学校开展“万人健步行”志愿服务活动



武威市“万人健步行”活动参与人数多,对服务志愿者的要求也比较高,为了高标准完成此次志愿服务工作,武威市体校在报名的80多名志愿者中精心选拔了50名综合素质高的志愿者,并进行了礼仪和服务内容相关专业知识方面的培训。


本次武威市“万人健步行”活动志愿服务,是武威市体校学生志愿者第三年为本赛事进行志愿服务,在连续三年的志愿服务过程中全体志愿者体现出了较高的素质和服务质量,受到了市区领导和群众的一致好评。




扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统