武威市文旅系统及早启动冬春季文化旅游主题活动
发布日期: 2020-10-30 15:47 浏览次数:

10月28日下午,武威市文体广电旅游局组织召开全市冬春季文化旅游主题活动策划筹备和近期工作安排部署会议,对全市冬春旅游市场启动元旦、春节期间活动策划进行了详细安排,对今后2个月的各项工作做了安排部署,并要求及早准备今年的年度考核工作。


会议要求,各县区文体广电旅游部门,文旅企事业单位要高度重视策划举办冬春季文化旅游活动的重要性,要结合实际,突出“平安武威行 欢乐过大年”主题,做好与非物质文化遗产、历史文化、传统文化、地域特色、精品线路、民族特色、体育活动和现代科技等方面的结合,积极谋划冬春季特别是春节期间特色文旅活动。要充分利用冬春冰雪、温泉、历史文化等文化旅游资源和元旦、春节等传统节假日重要节点,设计推出一批特色鲜明,参与度高,体验性强的文旅产品,以文旅活动带动旅游消费,活跃冬春季旅游市场,进一步丰富我市的冬春季旅游产品,满足不同游客的旅游需求,让冬春旅游淡季热起来,吸引更多游客来武威旅游。

会议强调,各县区、各单位在策划举办文旅活动时,要做好景区卫生环境整治、服务人员培训、讲解服务水平提升等保障工作。要营造良好的冬春旅游环境,做好冬春旅游市场安全工作,特别要坚持做好新冠疫情常态化防控工作,要严格落实省市有关旅游安全和疫情防控规定,切实维护游客的生命财产安全,保障各项文旅活动顺利进行。

会议要求,各县区文体广电旅游局、各单位要对照年初责任目标,抓紧做好“回头看”工作,查漏补缺,全面做好年底收尾总结工作。要对“十三五”期间工作情况进行全面总结,认真谋划“十四五”规划,更要及早谋划2021年工作。

会议指出,要及早着手准备年终考核工作。要严格考核、奖勤罚懒,真正发挥绩效考核的激励作用。


扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统