武威市体育运动学校全体干部职工掀起十九届五中全会精神学习热潮
信息来源: 武威市体育运动学校 发布日期: 2020-11-19 11:41 浏览次数:

11月16日,武威市体育运动学校召开理论中心组(扩大)学习会议,专题学习党的十九届五中全会精神。会议由李晓燕同志主持召开,叶运同志领学,会议逐字逐句、原原本本对全会精神进行了学习,并就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和下一步工作进行了安排部署,全体党员和干部职工共60余人参加了学习。


武威市体育运动学校全体干部职工掀起十九届五中全会精神学习热潮



会议要求,全校上下要迅速掀起学习宣传贯彻十九届五中全会精神热潮,把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前首要政治任务,通过主题党日活动、党员大会、党小组会议等多种形式解读好、宣传好;同时要组织开展全方位、多角度的宣传,充分发挥学校思政课的教育引导作用,安排十九届五中全会精神进课堂,使全会精神入脑入心,指导工作。


武威市体育运动学校全体干部职工掀起十九届五中全会精神学习热潮



会议强调,要贯彻好十九届五中全会“建成文化强国、教育强国、人才强国、体育强国、健康中国”的精神要求,突出新发展理念的引领作用,指导体校新时期发展规划,构建新发展格局,高质量高标准建设武威体校。在下一步的学习中,要结合我校工作实际狠抓贯彻落实,切实把十九届五中全会精神贯彻落实到当前各项教学、训练工作中,为武威竞技体育贡献力量。




扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统