雷台文化旅游综合体将于明年建成投入运营
信息来源: 产业发展科 发布日期: 2020-12-13 17:33 浏览次数:

为有序推进雷台文化旅游综合体、历史文化街区项目建设和运营工作,近日,市委、市政府与省公航旅集团召开项目对接座谈会,就两个项目进展情况、存在问题和后期运营等相关事项进行了充分沟通对接。为加快项目建设进度,双方决定联合成立项目建设、运营工作推进领导小组,统筹协调项目建设运营中的具体事宜。



按照领导小组安排,为早日实现开园运营,项目施工单位克服冬季施工难度大等各种不利因素,采取防寒保温措施,在保证工程质量的前提下,抓进度、赶工期,在寒冬中奋勇前行,呈现出一片热火朝天的忙碌景象。样板间装修、管沟开挖回填、水电暖安装、幕墙干挂等各项施工有条不紊进行。与此同时,省公航旅集团在项目业态布局、招商运营等方面,积极与运营团队沟通对接,确保项目按时建成、按时投入运营,实现最佳的经济效益和社会效益。



雷台文化旅游综合体是省列重大项目,也是目前为止全省最大的PPP文旅综合体项目,自2018年10月开工以来,已累计完成投资27.4亿元,95栋单体建筑93栋已全面封顶,正在进行外立面和内部装修,演艺中心、星光塔正在基础施工。按照计划雷台文化旅游综合体部分项目将于2021年7月1日投入试运营,全部项目将于2021年10月1日正式开园投入运营。


雷台文化旅游综合体效果图





扫一扫在手机打开当前页
分享到
校审: 打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统