省武威高速公路处推行垃圾分类美化环境
作者:作者:王瑾 孙丽媛 | 武威日报 发布日期: 2020-03-31 11:09 浏览次数:

为进一步督促、引导干部职工做好生活垃圾分类工作,养成“垃圾分类、变废为宝”的良好习惯,营造清洁、优美、安全的生活办公环境,近日,省武威高速公路处开展生活垃圾分类活动。
  该处结合实际,制定生活垃圾分类方案,细化分类措施,明确分类工作联络员。把卫生清洁和垃圾分类工作责任落实到部门、到人头,确保人人参与,共同维护良好的工作环境和生活环境。充分利用各种载体加大宣传力度,制作生活垃圾分类宣传栏、宣传手册,制作宣传标语,引导干部职工自觉、科学开展生活垃圾分类,让垃圾分类观念深入人心。同时,以党员、团员志愿服务等形式,大力宣传垃圾分类的意义及方法。按照垃圾分类、投放和处置相关要求,在收费广场、办公楼、餐厅等地配置垃圾箱,进一步推动垃圾分类工作。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统