武威市雷台汉文化博物馆关于恢复开放雷台2号汉墓及恢复票价的公告
作者:雷台汉文化博物馆 发布日期: 2020-09-14 11:41 浏览次数:
武威市雷台汉文化博物馆关于恢复开放雷台2号汉墓及恢复票价的公告


公告

广大游客朋友:

因雷台汉墓墓室内部抢险加固工程已完成,经上级有关部门同意,我馆决定恢复开放雷台2号汉墓并恢复原参观门票价格,现将有关事项公告如下:

一、自2020年9月7日起,雷台2号汉墓恢复开放。

二、自2020年9月7日起,恢复参观雷台汉墓门票价格,即:45元 / 人次。

三、由于雷台汉墓空间狭小,游客承载量有限, 为保障游客的人身安全和更好的保护好雷台汉墓文物本体及设施设备,对参观雷台汉墓的游客采取限流措施,即每次进入1号汉墓和2号汉墓的游客分别控制在10人以内。

四、凡来我馆参观的游客请主动配合工作人员进行体温测量、信息登记等工作,参观期间,游客必须全程佩戴口罩。

五、在参观游览期间请爱护文物、文明参观,不踢、踏、推、拽支撑钢架结构及破坏电子设备、不涂抹乱画、不乱扔垃圾。

建议已做好出行计划的游客及旅行社提前与我馆宣教部联系,错峰出游避开客流高峰。由此带来的不便,敬请广大游客谅解!


联 系 人:张晨阳 聂富生

联系电话:13639359109 18139738997


特此公告

武威市雷台汉文化博物馆

2020年9月4日

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统