开票啦 | 儿童剧《冰雪奇缘2雪宝大冒险》,2021年的“第一场雪”,圆你一个冰雪奇缘梦!
信息来源: 武威天马剧院 发布日期: 2021-05-11 18:37 浏览次数:

各位家长朋友们

六一儿童节快到了

有多久没带孩子出来玩?

怎样带孩子度过这个六一?

看着孩子殷殷期盼的眼神

你一定不想错过

武威天马剧院六一魔幻巨献

《冰雪奇缘2雪宝大冒险》

今日开票啦!!!

我先悄悄告诉你 本文最后有惊喜~

图片

【剧情简介】

本剧根据安徒生童话《白雪皇后》改编,长大后的爱莎与安娜,终于冲破隔阂,在阿伦戴尔王国的城堡,载歌载舞,幸福快乐的生活着。慢慢的,爱莎女王被整个国家事务缠身,安娜也希望去寻找国王的音讯,此时,雪宝无所事事,便踏上它自己的冒险之路。

现场剧照

根据安徒生童话《白雪皇后》改编

儿童剧版《冰雪奇缘》

在现场零距离接触爱莎女王、安娜公主和雪宝!

| 经典故事 | 寓教于乐 | 丰富互动 |

亮点抢先看



《冰雪奇缘之雪宝大冒险》创造了一个绚丽的舞台场景,既有漫天纷飞的冰雪世界,也有气势恢宏的皇宫宝殿,加上灯光色彩的巧妙渲染,让孩子们仿佛置身冰天雪地,进入真实的童话世界。



保留经典元素,剧情与孩子的生活相接轨。以正义与邪恶的斗争为线索展开故事,寓意深刻,富于情节性,曲折动人,引人入胜。

舞美变换多样,丰富多彩,服装华丽绝伦,演出角色达到20个之多,演出高潮部分,更是全场下起暴风雪,让观众体验一次别样的冰雪奇缘,让孩子仿佛亲身在经历冒险。

还有更多精彩的内容和多种奇妙体验

就不一一剧透啦!来现场感受吧

生动的角色


雪宝

雪宝,喜欢热情的拥抱。经由艾莎的魔力创造而意外诞生,他天真、开朗的个性惹人喜爱;他的古怪能力则能使其时不时就身首分离,把场面变得尴尬又搞笑。雪宝还拥有世界上最异想天开的梦想——他期待迎接夏日的暖风与骄阳。

爱莎女王

阿伦黛尔王国的长公主。她优雅、矜持、有王者之相,但她却一直生活在恐惧中——她生来就拥有呼风唤雪的魔力,这种能力美丽,又极度危险。加冕大典上的意外导致她的魔法失控,使得王国被冰天雪地所覆盖。她害怕自己会再次伤害他人,孤身逃进了雪山。

安娜公主

阿伦黛尔王国的小公主。她勇敢无惧,有一点一根筋,但内心开朗澄澈,温柔而体贴。安娜一直都渴望与姐姐重回儿时的亲密无间。当艾莎在登基大典上意外暴露了她的魔力,并意外将王国冰封之时,安娜踏上了破除魔咒的冒险旅程。

此外,《雪宝大冒险》中还会出现大公鸡布什,小白兔劳拉,小猴子萨克奇,狮王阿里尔等众多新角色,陪雪宝一起踏上冒险旅程!

图片
图片

❉ 演出时间 ❉

2021年5月31日(周一) 20:00 

❉ 演出地点 ❉

武威天马剧院

(新城区文海路6号)

❉ 演出票价 ❉

VIP 120 / 80 / 60 / 40 

*本场演出不限身高 儿童及成人均凭票入场


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统