这不是第一次了!每年夏日都能来冰沟河看飞雪~
信息来源: 冰沟河景区 发布日期: 2021-05-22 18:29 浏览次数:

前几天还沉浸在繁花似锦的夏日,今日早晨的一场大雪在冰沟河景区不期而至,雪后美景惹人醉。

小满后的第一天,树木翠绿,花儿含苞待放。可是我们冰沟河的夏天就是这么任性,天降大雪,瞬间将大家带回冬季。

洁白如玉的雪花,洋洋洒洒,轻轻盈盈,像天女散花,在翠绿的叶子上撒上一团积雪。泛绿的枝头再添新妆,被冰雪覆盖,如冰雕玉砌,玲珑剔透。雪花与绿树、莲花湖在一起,相映成趣,透着新生的力量,夏色与雪景同框,美不胜收,也给美丽的冰沟河增添了一份浪漫。

在冰沟河景区,寒风掠过带起一片片白雪,翠绿的松柏的枝头好似开满了朵朵棉花,美丽动人。登山远眺,冰沟河山巅雄伟巍峨,矫若游龙,在崇山峻岭之中盘旋。远山青黛,近树婆娑,大自然妙笔生辉,一幅丹青水墨画呈现在大家眼前。

为保障游客游览安全,冰沟河景区提前部署,第一时间启动安全巡逻方案。景区的职工们徒步进入景区,在各个点位进行安全保障工作。

冬天看雪司空见惯了。夏天看雪是不是还没有过?快来冰沟河看飞雪~在冰沟河的夏日里,遇见最好的雪景和自己!

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统