春风吹过,万物复苏,与春天的武威来一次深情的拥抱
信息来源: 节会和宣传推广科 发布日期: 2022-03-24 11:36 浏览次数:

每个相遇的瞬间都是久别重逢,每个重逢都是一次心灵的碰撞。春风拂过,万缕相思,欢迎来武威寻找春的气息,与春天的武威来一次深情的拥抱。

武威的春天,抬头是蓝天白云,低头是青翠草地,慢慢享受生活中的美景。褪去厚重的冬装,暂时卸下烦恼,此刻只想带你赴一场关于色彩的春日宴。

在湖畔

在天马湖畔,凭栏眺望,春风暖阳,柳丝挂燕,定能让你消除繁忙生活中的疲劳,心情愉悦起来。



在公园

花丛中千百朵花儿摇曳生姿,让人迫不及待想要换上新裙装赴一场初春盛宴。

在植物园,不经意就会撞见一片淡雅的花海。走近了方觉这小家碧玉的花朵仿佛只只彩蝶,随时可能展翅翩然离去。

正所谓“四时之景不同,而乐亦无穷也”!不同的季节,海藏湿地公园也展现出不同的环境风貌,每一时都美成了诗画。



在城市

在花开时节,执子之手,所有枝头破蕾吐蕊争奇斗艳,新芽嫩绿娇羞含情,洗涤了满是青苔的心境,青春的故事依然如火如荼……



在农村

在凉州区高坝镇武威泉盛源绿色农产品公司草莓采摘园,绿意盎然的草莓大棚里,莓花点缀,一股清甜的香味扑鼻而来,成熟的草莓在绿叶衬托下鲜红诱人。

在凉州区松树镇智信达农业科技有限公司产业园,温室内一棵棵樱桃树上缀满了红宝石般的大樱桃,前来采摘樱桃的游客一边采摘,一边拍照留影。



在郊外

石羊河的春天,就如同她蜿蜒的河道,一波三折;又如同她的流速,一曲清唱地慢歌,迟迟缓缓,慢慢歌来,只在一片苍黄中泛出丝丝新绿。


在冰沟河,春似乎来得更晚一些,即使轻柔的东风已将小草染得青绿,也会有迟来的飞雪为其穿上洁白的冬装。



看着眼前的景色,浅浅的鹅黄,绿的植物,有的葱笼,有的苍翠,绿的青涩也是一种势不可挡,以迅雷不及掩耳之势,让你不得不相信,春来了。

春,把大地从沉睡中唤醒,所有灵性打开隆冬的禁锢枷锁;所有生命之潮,冲破严冬的封印,奔腾不息。还犹豫什么?伸出双手,张臂膀,迎接春天,在武威与春天来一次深情的拥抱吧!




部分图片来源于网络,侵删

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统