市文体广电旅游局机关党支部圆满完成换届选举工作
信息来源: 局办公室 发布日期: 2022-04-12 11:22 浏览次数:

为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。4月11日,市文体广电旅游局机关党支部召开了换届选举党员大会,支部30名党员参加了会议。

会议听取和审议了上届党支部委员会工作报告;表决通过了《中共武威市文体广电和旅游局机关支部委员会换届选举办法》;宣读了同意局机关支部委员会换届选举的批复;选举大会以无记名投票的方式差额选举出新一届市文体广电旅游局机关支部委员会。

会后,市文体广电旅游局机关党支部召开了第一次支委会议,以无记名投票方式等额选举出了支部书记和副书记,明确了支委分工。新当选的支部书记魏红霞同志在会上作了讲话,她强调,一要始终加强党的政治建设,带头遵守《中国共产党廉洁自律准则》,注重家庭家教家风,自觉做廉洁自律、廉洁用权、廉洁齐家的模范。二要充分发挥支部的战斗堡垒作用,围绕服务中心、建设队伍开展工作,抓好支部委员会的自身建设,切实履行职责,积极发挥作用。三要充分发挥机关党支部在服务中心工作、落实重大任务、推动经济发展中的政治引领、督促落实、监督保障作用。探索推行“党组织建在产业链、党员聚在产业链、人才育在产业链”的“三链”模式,以党建引领文体广电旅游事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统