新闻资讯 > 要闻资讯 > 正文

神州荒漠野生动物园品质提升改造工程项目有序推进

2020-04-01 15:17:18 来源:

神州荒漠野生动物园品质提升改造工程项目建设正在有序推进。该项目占地面积232.7亩,总投资3.14亿元,计划于今年5月1日开园。该项目主要建设:熊狮虎豹等凶猛动物内舍品质提升;新建灵长类、猛禽等动物场馆8500平方米,配套建设动物保障设施;改造修缮现有沙产业馆、动物标本馆;完善公园服务景观设施,配套生态停车场等基础设施等。

神州荒漠野生动物园品质提升改造工程项目有序推进

外墙粘贴硅酸盐保温板

目前,貉内舍、狐狸内舍、金钱豹场馆地沟砌筑已完成;貉内舍、狐狸内舍填充墙砌筑完成;园区绿化6号地块开始树木移栽;道路4m主游道路基础级配砂石换填完成120m,东围墙以内4m管理道路基础级配砂石换填;围墙主体砌筑完成400m,主体抹灰完成350m,基础砌筑完成600m,铁艺围栏加工800m;给排水已完成排水主管道安装及回填,已开始给水管沟开挖及管道安装;强弱电队伍完成三座配电室基础砌筑。

神州荒漠野生动物园品质提升改造工程项目有序推进

地沟砌筑

预计4月中旬完成绿化、给排水及部分道路施工。在参建各方的共同努力下,在保证质量、安全的前提下,项目将不断加快建设进度,保证按期完成交付使用。