专题专栏 > 未成年人安全防护 > 正文

全市未成年人思想道德建设工作会议召开

2020-08-11 18:00:13 来源: 武威日报 作者:王瑾 王炳智

7月25日上午,全市未成年人思想道德建设工作会议召开,传达学习习近平总书记关于未成年人思想道德建设的重要指示精神,交流未成年人思想道德建设工作经验做法,对今年全市未成年人思想道德建设重点工作进行再安排,再部署。
  市委常委、市委宣传部部长、市文明委副主任梁朝阳出席会议并讲话,副市长王雁主持会议。
  梁朝阳强调,今年是全国文明城市创建大考之年,未成年人思想道德建设工作是创建全国文明城市的前置条件,各级各部门要统一思想,认清形势,进一步增强做好未成年人思想道德建设工作的责任感和使命感。要明确任务,突出重点,在强弱项、补短板、抓落实上狠下功夫,推动未成年人思想道德建设工作落细落实。要强化组织领导,汇聚工作合力,营造良好氛围,全力推进全市未成年人思想道德建设工作上水平、见成效,为争创全国文明城市奠定坚实基础。