新闻资讯 > 要闻资讯 > 正文

甘肃文旅集团武威沙漠公园项目总体规划设计方案汇报会在武威举行

2020-08-29 14:24:56 来源:

8月24日,甘肃文旅集团党委书记、董事长石培文带队赴我市,与武威市政府沟通交流武威沙漠公园项目总体规划设计方案。市委副书记、市长周伟,市委常委、常务副市长王国斌出席汇报会。甘肃文旅集团项目总监、甘肃文旅创意设计有限公司执行董事金世胜就武威沙漠公园现状、发展定位、业态导入及空间规划等进行了汇报。

甘肃文旅集团武威沙漠公园项目总体规划设计方案汇报会在武威举行


汇报会上,周伟市长肯定了项目组对武威沙漠公园的总体定位——“非常沙漠·非常乐”,认为该规划设计体现了公园的核心价值,并要求项目组认真梳理沙漠公园基础设施情况,联动周边,放大沙漠公园的引擎作用,同时深入挖掘地方特色,在规划建设中突出武威沙漠公园的唯一性。

石培文董事长表示,集团将根据会议意见,完善设计方案,植入新型业态,盘活存量,优化增量,盯紧大众客群,拓展中高端客群,把武威沙漠公园打造成河西走廊沙漠绿洲旅游度假胜地。

会后,石培文董事长一行先后考察了武威沙漠公园、莫高酒堡、神州荒漠野生动物园等项目。我市相关领导,甘肃文旅集团项目总监金世胜、投资总监储著贞陪同考察。