市运管局深入开展扫黑除恶专项斗争活动
发布日期: 2019-11-06 15:27 浏览次数:

市运管局大力营造扫黑除恶宣传氛围,对于出租车不文明经营、车站周边乱象突出等重点领域的整治工作取得了明显成效。



市运管局制定《全市道路运输行业领域开展扫黑除恶专项斗争的实施方案》,明确责任目标和各项要求。对强行拼客、挑客、拒载,威胁其他出租车司机正常运营的涉恶、涉黑的出租车驾驶员上报相关部门并依法处理,出租车市场经营久治不绝的问题得到了好转。


陈文斌 泰兴出租运输有限公司经理 : 通过扫黑除恶专项斗争,出租车经营环境明显改善,经营秩序明显好转,我们出租车驾驶员挣钱也更轻松了。



通过在车站粘贴、悬挂横幅,以及在车站、公交车、出租车电子屏播放宣传标语的形式营造出了对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围。同时,每月结合安全大检查,压实责任,不留盲区,从严问责,为净化行业风气提供了良好的环境。



李国文 市运管局运输科科长 :扫黑除恶专项斗争开展以来,全市道路运输行业摸排上报了一批涉恶、涉黑线索,特别是针对出租车不文明经营行为和火车站等重点区域运输状况混乱的状况,市区道路运输管理机构重拳出击、从严整治,提升了行业正能量,凝聚了行业的新风正气。更好地满足了广大群众对美好运输需求的新向往和新期待。


记者 王舸(见习)




来源:武威市广播电视台


扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统