市委理论学习中心组举行学习会
作者:武威日报 发布日期: 2020-01-06 09:53 浏览次数:

1月2日下午,市委理论学习中心组举行学习会,集体学习了习近平主席2020年新年贺词、《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》、中共中央政治局“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于“三农”工作论述摘编》部分内容等。
  市委书记柳鹏主持会议并讲话。市领导周伟、马得明、魏文德、胡细如、鞠毅、梁朝阳、关维斌等出席会议。
  柳鹏强调,各级各部门要不断强化党委(党组)理论学习中心组学习,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强本领。理论学习中心组成员和各级领导干部要带头学,先学一步,学深一层,作出示范、树立标杆,形成“头雁效应”,带动全体党员干部大兴学习之风。要紧密结合思想和工作实际,做到学、思、用贯通,知、信、行统一,推动我市各项事业更好地发展。
  柳鹏强调,要进一步优化营商环境,为民营企业改革发展创造良好环境。各级各部门一定要把支持民营企业改革发展作为推动经济高质量发展的重要工作,以实际行动践行“亲”“清”新型政商关系,持续深化“放管服”改革,落实支持民营企业发展政策,坚持“六个一视同仁”,强化项目服务,做好清理拖欠民营企业中小企业账款工作,营造民营企业发展的良好环境,促进民营经济健康发展。各级领导要结合开展春节慰问活动,做好慰问困难企业和困难职工工作,把党和政府的关怀温暖送到民营企业。
  会上,市领导胡细如、梁朝阳、关维斌围绕“学习贯彻中央经济工作会议精神”作了交流发言。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统