对口支援献真情携手合作谋发展—— 市文体广电旅游局组织市内旅行社赴陇南市宕昌县开展对接工作
信息来源: 旅游管理科 发布日期: 2020-12-12 17:06 浏览次数:

严寒挡不住发展热望,真情凝聚着合作愿景。12月7日至9日,市文体广电旅游局组织市内旅行社赴陇南市宕昌县就对口支援和旅游合作等工作进行了对接,两地协商建立合作关系,共同推动旅游事业发展。

与当地旅行社座谈交流

宕昌县具有丰富的旅游资源,官鹅沟国家森林公园遐迩闻名,发展旅游产业条件得天独厚。为了认真贯彻落实中共武威市委办公室 武威市人民政府办公室《关于印发<武威市对口支援陇南市宕昌县恢复重建工作方案>的通知》精神,同时寻求合作商机,借鉴先进经验,市文体广电旅游局精心策划和组织了这次活动。


与当地旅行社签订合作协议

对接过程中,我市旅行社考察团一行先后参观了宕昌县旅行社、A级景区、星级饭店,与当地旅行社进行了座谈交流,进一步了解了当地旅游线路和接待能力,还与宕昌县官鹅风情旅行社、锦绣官鹅旅行社、佳林户外旅行社在宕昌县文体广电和旅游局签订了合作协议。根据合作协议,市文体广电旅游局将积极推动两地互为旅游客源地目的地,与宕昌县互相宣传旅游资源和产品,大力推进两地文化旅游市场多级联动,助力宕昌旅游市场复苏振兴。



参观当地旅行社


参观官鹅沟景区


陇南宕昌县官鹅沟


陇南宕昌县何家堡乡缸沟花海


陇南宕昌县娥嫚沟


陇南宕昌县官鹅沟





扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统