全市宣传思想文化系统党的十九届五中全会精神宣讲报告会举行
信息来源: 武威日报 作者:韩筱蓓 王华贤 发布日期: 2020-12-22 10:28 浏览次数:

12月21日上午,市委常委、市委宣传部部长梁朝阳在我市宣传思想文化系统宣讲党的十九届五中全会精神。

梁朝阳围绕党的十九届五中全会的主要精神、重大意义以及重大战略部署的特点和“十三五”时期武威经济社会发展取得重大成就等四个方面进行了深入阐释和系统讲解。

梁朝阳强调,全市宣传思想文化系统要深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,以主战线、主阵地、主力军来把握工作定位,以时代眼光、全局眼光、长远眼光来谋划“十四五”和明年工作。要举旗帜把方向,持续深化理论武装;明职责严管控,坚定不移做好新时代意识形态工作;把导向聚民心,巩固壮大主流舆论强势;抓典型重创建,深化拓展精神文明建设;抓机制重培养,着力打造文艺精品新高地;强基础补短板,全力推动文化旅游名市建设,为全面服务经济社会发展提供强大思想保证和精神支撑。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统