好消息!32000多册新书终于上架了!读者朋友们快来借阅吧!
信息来源: 武威市图书馆 发布日期: 2021-12-22 18:05 浏览次数:

01

为了丰富馆藏资源,满足广大读者的阅读需求。近期,武威市图书馆精心选购了一批新书,共计12814种,32217册,价值103.4511万元码洋。新上架图书囊括哲学、政治、军事、经济、文化体育、语言文字、文学等近两年最新出版图书。目前,工作人员已全部完成编目上架。各位读者朋友们快来借阅吧!



02

寒假即将来临,为给漫长的假期增添浓浓的书香气息 ,武威市图书馆在保证本馆馆藏结构合理的前提下,为了能较好地满足小读者寒假借阅需求,选购了一批教育部推荐新图书。小读者们,快来图书馆开启你的假期疯狂借阅模式吧!各位小读者快来!

03

你还记得陪伴我们成长的书籍吗?还记得我们曾经围坐在一起阅读心爱的小说时欢欣雀跃的心情吗?书籍是人类精神财富的载体,人类的点滴进步和成果都在书籍里记录、传承并发扬光大,而如今知识经济的时代,更有赖全民文化素质的提高。截止目前,今年入馆人次总量已突破51万,风里雨里,我们在图书馆等您,您是其中一个吗?




扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统