武威市推荐第五批省级非物质文化遗产项目代表性传承人名单公示
信息来源: 市文化馆 发布日期: 2021-04-25 18:37 浏览次数:

武威市推荐第五批省级非物质文化遗产项目代表性传承人名单公示

根据甘肃省文化和旅游厅《关于推荐第五批省级非物质文化遗产项目代表性传承人的通知》(甘文旅厅办字〔2021〕24号)要求,武威市文体广电和旅游局按照《中华人民共和国非物质文化遗产法》《甘肃省非物质文化遗产保护条例》有关规定,组织开展了第五批省级非物质文化遗产项目代表性传承人推荐申报工作,并组织召开武威市非遗项目申报专家评审会,对县区推荐的29名人选进行评审,通过审议,推荐符合条件的20名传承人申报第五批省级非物质文化遗产项目代表性传承人。

现将推荐申报第五批省级非物质文化遗产项目代表性传承人名单向社会公示,公示期为3个工作日,从2021年4月25日至2021年4月27日结束。公示期间,对公示对象有异议的单位或个人,均可通过信函、传真、电子邮件等书面形式向武威市文化馆(市非遗保护中心)反馈(信函以发送日期邮戳为准,传真、电子邮件以发送日期为准)。反映须实事求是,并提供反映问题的佐证材料。以单位名义反映的,应加盖单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名、工作单位、通讯地址及联系方式,以便于核实了解有关情况。

联系单位:武威市文化馆(市非遗保护中心)

联系电话:0935—2216016

传    真: 0935—2220753

邮    箱:779757055@qq.com  

通讯地址:武威市凉州区姑藏路市图书馆南门一楼武威市文化馆

邮政编码:733100

特此公告

武威市文体广电和旅游局

2021年4月25日  




扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统