2021年甘肃省青少年沙滩排球锦标赛在民勤县开赛
信息来源: 民勤县融媒体中心 发布日期: 2021-05-15 19:42 浏览次数:

5月15日,2021年甘肃省青少年沙滩排球锦标赛在民勤县朗福生态文化旅游区开赛。来自甘肃省体校、兰州市、张掖市、定西市、武威市等市州的18个代表队参加比赛。

2021年甘肃省青少年沙滩排球锦标赛在民勤县朗福生态文化旅游区开赛  陈凯年 摄

省体育局竞技体育处处长田发智、省排球协会专职副主席任向东、大会仲裁主任郝招、武威市文体广电和旅游局副局长仲述祥、民勤县人大常委会副主任屈登程、民勤县人民政府副县长李淑敏、民勤县政协副主席赵新民出席开幕式。

据了解,本次青少年沙滩排球锦标赛由甘肃省体育局主办,甘肃省排球协会、武威市文体广电和旅游局、民勤县人民政府承办,民勤县文体广电和旅游局协办。比赛分男女两个组别,赛程三天。5月15日-16日为小组赛,分五轮进行;5月17日进行1/2决赛和决赛。总共举行48场比赛。

男子小组赛  陈凯年 摄

民勤县历来高度重视体育事业的发展,成功举办了万人徒步、沙漠马拉松、西部地区乒乓球邀请赛、环青海湖公路自行车赛等一系列高水平体育赛事,形成了符合县情、独具特色、富有实效的发展模式和管理体制,极大地推动了群众体育和竞技体育协调发展,营造了全社会共同参与的运动促进健康新模式。

女子小组赛  陈凯年 摄

本次比赛,民勤县将竭力提供优质服务、营造良好环境,让各位运动员在享受民勤“沙海绿洲·绿洲碧海”独特魅力的同时,发扬团结协作、拼搏向上、争创一流的体育精神,尽情展示青春活力和竞技魅力,赛出风格、赛出水平、赛出友谊,力争把本次比赛办成一个“文明、热烈、精彩、圆满”的盛会,以独特方式向建党100周年献礼。

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统