2021年甘肃省青少年乒乓球锦标赛在 “天马故乡”武威开赛
信息来源: 体育管理科 发布日期: 2021-05-19 18:34 浏览次数:

5月19日上午,2021年甘肃省青少年乒乓球锦标赛开幕式在武威市体育馆举行。甘肃省体育局、武威市文体广电和旅游局、武威市体育运动学校、甘肃省乒乓球运动协会等相关领导以及运动员、教练员、裁判员、工作人员等参加开幕式。

本次比赛由甘肃省体育局主办,甘肃省乒乓球运动协会、武威市文体广电和旅游局承办,设青年组和少年组两个组别,来自全省13个代表队的约200名青少年乒乓球精英在12个单项比赛中角逐。 

近年来,武威市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领体育事业创新发展,全面落实全民健身国家战略,大力推进体育各项事业发展,先后建成市体育馆、古浪县公共体育场、民勤县体育公园等一批公共体育设施,成功举办欧美职业男子篮球对抗赛、全国男子篮球CBA四强赛、陇越骑联行国际山地自行车赛、全国少数民族赛马大会、沙漠马拉松、万人健步行等品牌赛事。全民健身已成为武威名副其实的民生工程、幸福工程,为建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威注入了生机和活力。

2021年甘肃省青少年乒乓球锦标赛的成功举办,必将进一步推动武威文体旅游事业的多元化发展和深层次融合。武威将以本次比赛为契机,进一步引导各级各类赛事活动的广泛深入开展,不断满足广大人民群众日益增长的健身需求,助力武威体育事业蓬勃发展!

扫一扫在手机打开当前页

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统